Von Eresing nach St. Ottilien Bayerisches Alpenvorland — FW 1

Dienstag, 19. März 2019

Gesamtzeit 2h 30m

09:30 Uhr ab Gilching/PP Hochstift-Freising-Platz, Eresing mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Gisela Thiem 089 8416809

Rundwanderung auf Wald- und Wiesenwegen von Eresing nach St. Ottilien und zurück.

Tourentyp FW 1 – Flachwanderung 1

Wanderungen im flachen oder mäßig hügligem Gelände bis 300 Hm, die wenig bzw. keine Bergerfahrung erfordern.

Wanderung im flachen Gelände ohne Steigungen bis zu 4 Std. Gehzeit. Beispiele: Quellenweg von Eschenlohe nach Farchant oder Wanderung von Geltendorf nach Kaltenberg und zurück.