Von Erling nach Pähl Bayerisches Alpenvorland — FW 2

Dienstag, 26. Februar 2019

09:00 Uhr ab Gilching/PP Hochstift-Freising-Platz, Erling/Wald PP mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Barbara Nottebohm 08105 1644

Wir gehen vom Waldparkplatz über dem Ammersee an der Hartkapelle und am Golfplatz vorbei nach Pähl. Einkehr ist die "Neue Post". Zurück je nach Wetterlage am Hochschlossweiher.

Tourentyp FW 2 – Flachwanderung 2

Wanderungen im flachen oder mäßig hügligem Gelände bis 300 Hm, die wenig bzw. keine Bergerfahrung erfordern.

Wanderungen mit Gehzeiten bis zu 4 - 5 Stunden und kleinen Steigungen. Beispiel: Oberau – Kuhfluchtfall – Farchant - Oberau