Wörthsee - Umrundung Bayerisches Alpenvorland — FW 1

Dienstag, 12. Februar 2019

ca. 13km

09:00 Uhr ab Gilching/PP Hochstift-Freising-Platz, Steinebach/Rathaus mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Barbara Nottebohm 08105 1644

Wir gehen vom PP beim Rathaus über Bachern und Schlagenhofen mit Einkehr im Adria-Grill. Dann noch eine weitere Stunde bis zur Vollendung der Umrundung.

Tourentyp FW 1 – Flachwanderung 1

Wanderungen im flachen oder mäßig hügligem Gelände bis 300 Hm, die wenig bzw. keine Bergerfahrung erfordern.

Wanderung im flachen Gelände ohne Steigungen bis zu 4 Std. Gehzeit. Beispiele: Quellenweg von Eschenlohe nach Farchant oder Wanderung von Geltendorf nach Kaltenberg und zurück.