Hechendorf-Andechs-Herrsching Vierseenland — FW 2

Dienstag, 22. Januar 2019

09:30 Uhr ab Hechendorf/S-Bhf., Hechendorf mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis 21.01.2019/18:00-20:00 Uhr

mit Reiner Wertheimer 08152 1251

Vom S-Bahnhof Hechendorf zum Schloss Seefeld, von da den Schlossbach entlang zum Widdersberger Weiher, längs des Höhenrückens östlich des Kienbachs zum Kloster Andechs; Einkehr daselbst; nach der Mittagspause über das Hörndl zum S-Bahnhof Herrsching, von dort mit der S-Bahn zurück nach Hechendorf.

Tourentyp FW 2 – Flachwanderung 2

Wanderungen im flachen oder mäßig hügligem Gelände bis 300 Hm, die wenig bzw. keine Bergerfahrung erfordern.

Wanderungen mit Gehzeiten bis zu 4 - 5 Stunden und kleinen Steigungen. Beispiel: Oberau – Kuhfluchtfall – Farchant - Oberau