Brunnenkopf (1718m) Ammergauer Alpen — BW 2

Dienstag, 13. November 2018

07:30 Uhr ab Gilching/PP Hochstift-Freising-Platz, Linderhof mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Noel Brepson 08105 218600

Bis zur Brunnenkopfhütte leichte Bergwanderung. Ab der Hütte etwas steilerer Pfad, die letzten Meter zum Gipfel verlangen Schwindelfreiheit und Trittsicherheit.
Einkehr am Ende der Wanderung in Ettal.

Mittelschwere Bergwanderung unter 1000 Hm, GZ bis zu 6 Std. mit einigen Anforderungen an die Kondition. Beispiele: Jochberg, Heimgarten vom Walchensee aus, Simetsberg