Namloser Wetterspitze (2553m) Lechtaler — BW 3

Samstag, 16. Juni 2018

Gesamtzeit 7h 30m

07:00 Uhr ab Wessling Bhf., Namlos mit max. 5 Teilnehmern, Anmeldung bis 10.06.2018

mit Nils Wütherich 08153 907047

Von Namlos steigen wir über die Fallerscheinalpe durch ein ursprüngliches, stilles Tal stetig bergauf. Der Gipfel wird überschritten und durch das Brennhüttental geht es wieder zurück. Im Gipfelbereich ist Schwindelfreiheut und Trittsicherheit gefordert. Genug Brotzeit und Getränke mitnehmen!

Schwere Bergwanderung, mit 1000 Hm und mehr, kann steile Passagen beinhalten, AZ > 3 Std, Ganztagestour. Beispiel: Heimgarten über Rauheck von Ohlstadt aus