Infotreff der Sektion Vierseenland ab 19 Uhr in der Geschäftsstelle — SV

Donnerstag, 03. Mai 2018

Zur Erinnerung,

am Donnerstag 03. Mai ist wieder ab 19 Uhr der "Infotreff" in der Geschäftsstelle (Seefeld, Hauptstr. 42).

Diesmal haben wir ein Thema, bei dem garantiert jeder mitreden kann und schon praktische Erfahrungen gesammelt hat.

Es geht ums Fotografieren im Gelände

Die heutigen Kameras bieten ja eine Vielzahl von Einstellungsmöglichkeiten, aber trotz allem gibt es einige Punkte, die man grundsätzlich wissen und verinnerlichen sollte.

Lasst uns gemeinsam mit Jörg Reinhold anhand von einigen Beispielen darüber fachsimpeln, wie man „experimentelle Fotos“ vermeidet und stattdessen mit einfachen Tricks tolle Bilder machen kann.

(Getränke sind vorhanden)

Tourentyp Stammtisch