Simetsberg (1840m) Estergebirge — BW 3

Mittwoch, 14. Februar 2018

Tour entfällt, sie wird durch Tour auf Hirschberg ersetzt!

07:00 Uhr ab AV-Bus Seefeld, Einsiedl mit max. 9 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Manfred Stegmiller 08191 7719 0179 4881154

Start vom PP Einsiedl (810m) immer der Forststrasse folgend. Vorbei an der Tyroler-Diensthütte folgen wir der Schneise durch den Wald und treffen auf die Simetsberg- Diensthütte. Weiter über die freien Almhänge in einer ausgedehnten Rechtskurve auf den Gipfel. Abstieg wie Aufstieg. Keine Einkehr unterwegs. Bei entsprechenden Schneeverhältnissen und ohne Lawinengefahr wird die Tour als Schneeschuhtour (SST2) durchgeführt.

Schwere Bergwanderung, mit 1000 Hm und mehr, kann steile Passagen beinhalten, AZ > 3 Std, Ganztagestour. Beispiel: Heimgarten über Rauheck von Ohlstadt aus

×Ich stimme zu.