Aueralm (1270m) Tegernseer Berge — BW 1

Dienstag, 17. April 2018

Tour entfällt!

07:30 Uhr ab P&R Gilching-Argelsried, Bad Wiessee mit max. 11 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Sigurd Göpel 08105 23748

Ab PP Hotel Sonnenbichl Aufstieg über den steilen Skihang und den Wanderweg weiter vorbei an der Wachselmoosalm mäßig ansteigend zur Aueralm. Zurück geht es dann den Weg E4 am Zeiselbach entlang zurück zum PP.

Leichte Bergwanderung mit weniger als 700 Hm und mäßigen Steigungen. AZ bis 2,5 Std, GZ bis 4 - 4,5 Std. Beispiele: Hoher Peißenberg, Aufacker

×Ich stimme zu.