Hoher Ziegspitz (1864m) Ammergauer Alpen — BW 3

Mittwoch, 15. November 2017

07:00 Uhr ab AV-Bus Seefeld, Garmisch mit max. 9 Teilnehmern, Anmeldung bis Montag vor der Tour

mit Monika Kornprobst 08152 9933638

Die Tour führt über die Stebbergalm, sofern von den Witterungsbedingungen möglich als Rundweg über das Gelbe Gwänd.

Schwere Bergwanderung, mit 1000 Hm und mehr, kann steile Passagen beinhalten, AZ > 3 Std, Ganztagestour. Beispiel: Heimgarten über Rauheck von Ohlstadt aus

×Ich stimme zu.