Laber 1682m

Beschreibung

Vom P-Schaukäserei wandern wir anfangs auf einer Strasse, dann auf einem Forstweg und später entlang am Tiefentalgraben über einen wurzeligen Steig hinauf bis zum Abzweig Laber/Ettaler Mandl. Wir halten uns links und wandern erst flach, dann etwas steiler an den Mandlköpfen entlang zum Laberhaus und Laber. Nach der Einkehr im Laberhaus wandern wir auf dem Aufstiegsweg zurück zum Ausgangspunkt.

Aufstiegszeit: 3.0 h, Gesamtgehzeit: 5.0 h

Ausrüstung

Gemäß Ausrüstungsliste DAV Sektion Vierseenland. Teleskop-Wanderstöcke empfehlenswert!

Höhenmeter: 850 m
Strecke: 11 km
Etappendauer: 5 h
Kondition: mittel
Technik: Bergwanderung 2
© DAV/Hans Herbig

Details

Termindetails
Mi. 29.05.2024, 08:00 - 17:00 Uhr
Treffpunkt

P&R Hechendorf

Zielort

Ettal

Anreisehinweis

Anreise erfolgt mit dem DAV-Bus sofern verfügbar, und/oder Fahrgemeinschaften.

Leiter*in / Veranstalter*in

Gruppe

Anmeldung

Anmeldung per Telefon bevorzugt!

Anmeldung bis
27.05.2024
Maximale Teilnehmeranzahl
9